팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 시간을 들여서 케이스를 내부를 정리하고 싶은데 무섭군요..

페이지 정보

작성자 아벤데일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일12-06-02 01:11 조회1,105회 댓글3건

본문

정말 마음속으로는, 맥판 슬리빙 연장 케이블이 아닌 전부 슬리빙 하고 싶지만, 애초에 무리니까 포기하고 적어도 풀 모듈러인 스트라이더의 장점(?)을 살려서, 멋들어지게 선정리를 하고 싶은데 무섭군요.

1차 목표라면 눈에 보이는 내부 선들을 깔끔이 정리하고 2차 목표로는 쿨엔에 서식하시는 분들처럼 숨겨진 뒷면도 아주 깔끔하고 정리하고 싶은데 말이죠.

대충 글들을 보면 몇시간은 투자하시는 분들이 계셔서, 두렵군요.

하지만, 그런만큼 더욱 하고 싶어지기도 하네요. 최근에는 점점 선들이 카오스화 하기 시작했습니다.

요즘 케이스 보면서 이건 뭐시여... 싶은데 깔끔하게 정리하면 또 다르게 보일듯 한데 말입니다~

케이블베이 인가 하는 멋들어진 녀석도 있긴 한데.. 비싸군요.

저거 살 돈이면 차라리 스피커를 바꾸겠어!!!!!

Ps. 혹시 슬리빙 연장 케이블 이런거 없이 순정(?) 케이블로 깔끔하게 선정리한 시감같은거 없을까요? 혹 알고 계시던가 해보신적 있으시면 조언을 부탁드립니다~!

아벤데일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 윤홍만
踏雪野中去 不須胡亂行
今日我行蹟 遂作後人程

눈덮인 밤길을 함부로 걷지마라
오늘 내가 남긴 발자취가 후에 뒷사람의 이정표가 될테니까
추천 1 비추천 0

3 개의 댓글 ───────────────────────

자유게시판 목록

Total 721,723건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
댓글 ★ MSI 트윈프로져6배 활동왕 2차전댓글 쿨엔조이 16-07-08 MAX
MAX
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[158] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 154356
잡담 어제먹은 저녁때문에, 응급실다녀왔습니다. 댓글[2] 서민임페리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:53 8
잡담 짜증나서 그냥 키보드 교체했습니다. 댓글[1] LiSyaoran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:52 14
잡담 이것도 너프해보시지!? 슈우우우웅 파바바밧 퍼어엉!! 댓글[20] 포도지름♡KEY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:31 59
잡담 아... 멘탈터집니다. 하루일당이 날아갔네요 댓글[8] 티모올스킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:26 72
잡담 웬일로 이시간까지 살아있는 뿔딱요미!! 댓글[22] DKYOMI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:24 59
잡담 중고나라도 문제지만 쿨엔장터 거래도 좋은것만은 아니더군요... 댓글[25] 서민일스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:22 104
잡담 중고나라 글 쓸 때는 적당히 가려가면서 답장을 해야... 댓글[15] 성창환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:10 58
게시물 검색