팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

자유게시판 내용

잡담 | 저도 제 이상형 말해봅니다 호호~

페이지 정보

작성자 탑파워♡키티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 작성일13-03-05 14:32 조회2,027회 댓글52건

본문

까나리 정호님덕분에 자게에 이상형 말하기 열풍이 불은거같아요~

그런김에 저도 한번 해볼랍니다ani2_10.gif

1. 키는 저보다 크기만 하면 되지만 176~183 사이가 딱 좋더군요~

2. 어깨가 넓은 남자

3. 짧은머리의 남자

4. 탄탄한 허벅지를 가진 남자

5. 그냥 한마디로 상남자

6. 고기 사주는 남자♥

그냥 그렇다구요......
저도 괜한 뻘글이네요..후비양파ani2_117.gif

탑파워♡키티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 = 박가은
TOPOWER 고객상담실의 박가은입니다:)
잘 부탁드립니다~

세계 파워서플라이 제조의 가이드 topower!!

전세계 리뷰어들이 인정한 파워서플라이!!
yahoo.com / Google 에서 topower를
검색해보세요^^
추천 8 비추천 0

52 개의 댓글 ───────────────────────

얼굴은 원빈인데... 1~6번은 해당사항 없다면 과연 어느쪽을 선택할지 궁금하군요. 16.gif

자유게시판 목록

Total 735,410건 1 페이지
자유게시판 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 자유게시판에 하드웨어 질문 하지 마세요. 댓글[163] 쿨엔조이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 11-01-27 155444
잡담 다음주면 첫 시감 올릴수 있겠네요 ! 댓글[1] 감성이지갑을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:55 10
인사 2016.10.01 늦어버린 토요일 건전반 출석체크 댓글[8] CoffeeCM10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 04:08 45
질문 헬스 휘트니스에 대해 잘 아시는 분께 질문드립니다. 댓글[4] Resign 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:29 43
질문 오늘 구입할꺼 결제하고 방문수령 되는곳 있나요? 댓글 서민로희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 03:05 23
잡담 안쓰는 9300gfs, e6300 어떻게 해야할까요? 댓글[4] 열쇠당리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:23 40
인사 데이트 인증이나 하고 자러 가야겠습니다. 댓글[6] 숙면증지망생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:16 107
잡담 서울역에 완전히 갇혀버렸습니다 ㅠㅠ.... 댓글[23] 순무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 02:06 167
잡담 3R에서 튜닝용품 구매했는데 한개 더보내줬네요. 댓글[4] INFINITTI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 친구등록 차단등록 01:46 107
게시물 검색