팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

지름,알뜰정보 내용

PC관련 | 컴퓨존 asus vega64 strix 판매

페이지 정보

작성자 볼란 작성일18-11-09 10:53 조회8,033회 댓글34건

본문

모바일이라 짧게 쓰는점 죄송합니다

컴퓨존 vega64 asus 66만 

네이버페이결제 가능 / 네이버 페이 있으신분은 

좀더 할인가능할거같습니다

볼란 = 채수전
cpu : 1600 그래픽카드 : vega64 power : hx1000i asus x470 크헤
추천 6 신고 0

34 개의 댓글 ───────────────────────

서민당프롤님의 댓글

서민당프롤= (작성일 )

2070도 내려오고있고..경쟁력이 있으려나 모르겠네요wink

마스터부당주님의 댓글

마스터부당주= 댓글의 댓글 (작성일 )

일단 질러보고 둘중하나 마음에 드는거 쓰면되고

약간 마음에 안들면 다른 하나는 세컨컴으로 가면 되죠 !!

서민당프롤님의 댓글

서민당프롤= 댓글의 댓글 (작성일 )

이 거슨...갑부 마인드 

블랙론님의 댓글

블랙론= 댓글의 댓글 (작성일 )

그럴바에 2080ti 를 간다는 함정 ㅋㅋㅋㅋ

박갈대님의 댓글

박갈대= 댓글의 댓글 (작성일 )

저도 그럴바엔 2080ti 살것같네요 

마스터부당주님의 댓글

마스터부당주= 댓글의 댓글 (작성일 )

그럼 셋다 지르고 서드pc 까지 가야하는거군요 ㄷ

TS치즈2T님의 댓글

TS치즈2T= 댓글의 댓글 (작성일 )

경쟁력이 없군요

OtterK님의 댓글

OtterK= (작성일 )

다시 물량 들어왔나 보네요

라달님의 댓글

라달= (작성일 )

네이버 페이는 안되게 막아놨군요 ㅠㅠ

라달님의 댓글

라달= 댓글의 댓글 (작성일 )

구매할려고 하니 수량이 0으로 뜨네요 ㅎ..

원준님의 댓글

원준= (작성일 ) 랜덤보너스

네이버페이는 막아놨나보네요 구매수량이 0 뜹니다 허허참

속남님의 댓글

속남= 댓글의 댓글 (작성일 )

네이버 말고 그냥 구매 하면 됩니다.

RohPD님의 댓글

RohPD= (작성일 )

G9발 컴퓨존 스트릭스의 향훈이 아직도 가시지 않아서..AMD쿠폰 이벤트도 끝나서 저가격에 메리트는 별로네요..

잉여인간17호님의 댓글

잉여인간17호= (작성일 )

제가 1070샤 살때 61까지 떨어졌었는데.. 
다시 올라갔나보군요 ㅠㅠ

나루시야님의 댓글

나루시야= (작성일 )
이게 진짜 저 가격에 지금 파는거면 컴퓨존은 저한테 말장난을 한거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 자세히 쓰자면 9월자 베가 2차 구매자이고 고장으로 as 보냈으나 cs이노베이션과 연계 문제로 15일 가량 지연되었고 그 와중에 신품재고가 존재하지 않아 다음 입고는 11월 말 이후이며 전국 재고는 1개 였고 그 재고를 제가 받을수있게 보냈다라고 어제쯤 들었는데 오늘 이렇게 판매를 시작하는군요 꼭 거짓말이라고 할건 아닐지 모르겠으나 ㅋㅋㅋㅋ 전국 재고1개가 무색한 느낌이 없지 않은것도 사실이고...

Cs이노베이션을 꼭 기억해두시기 바랍니다

바나박스님의 댓글

바나박스= 댓글의 댓글 (작성일 )

컴퓨존에서 정말 그렇게 이야기 한거라면 충격적인데요

저도 9월 구매자인데 초기불량 건으로 AS보냈는데 계속 미루고 미루더니 그저께 연락온게 재고가 없고 언제 재입고될지 모른다며 환불 외에는 방법이 없다더군요

한달 반이나 걸려서 결국은 환불처리한다는 말을 들을땐 내가 운이 없었구나 했는데 제게도 거짓말을 한건 아닌지 배신감이 듭니다.

나루시야님의 댓글

나루시야= 댓글의 댓글 (작성일 )
저는 좀 특이케이스라 2차 구매자라 환불시 1차 구매자 영수증으로 그분께 환불될 처지라 어쨌든 물량을 구해보겠다 라고 했었거든요...

그래서 전국 재고 1개 남은거 가져왔다고 ㅋㅋㅋㅋ...

NAGOON™님의 댓글

NAGOON™= (작성일 )

2070 가격이 60만원대에 나오는 시점에 크게 메리트 없는 것 같네요. 쿠폰 이벤트도 끝난데다 네이버페이도 막아놨으니...

치즈가이님의 댓글

치즈가이= (작성일 )

쿠폰이벤트 끝난게 좀 크네요 ㅠㅠ

오리데오콘님의 댓글

오리데오콘= 댓글의 댓글 (작성일 )

위에 증정 그림 있는데 안주는건가뇨!

치즈가이님의 댓글

치즈가이= 댓글의 댓글 (작성일 )

11월4일인가로 끝난걸로알고있어요

Pc에서는 안보이는데 모바일에는 남아있나 보네요

앙♡또롱이님의 댓글

앙♡또롱이= (작성일 )

g9에 뜨면 그때나 사야겠네욤

나뇽이님의 댓글

나뇽이= (작성일 )

지금 중고가가 거의50후반에 형성되어있는데... 그렇게별로인가요...?ㅠㅠ

TS치즈2T님의 댓글

TS치즈2T= 댓글의 댓글 (작성일 )

ㅠㅠ 벼루인가 보네요 ㅠㅠ

속남님의 댓글

속남= 댓글의 댓글 (작성일 )

2070 가격대랑 비슷 해서 그런거 같아요 ㅜㅜ

TS치즈2T님의 댓글

TS치즈2T= (작성일 )

그래도 정보는 감사합니다

블블님의 댓글

블블= (작성일 )

멋지다.. ㅠㅠ

행복도사님의 댓글

행복도사= (작성일 )

정보 감사합니다.

성난일인치님의 댓글

성난일인치= (작성일 )

고민하다가 포기합니다.

니트로 였으면 고민없이 질렀...

다사님의 댓글

다사= (작성일 )

쿠폰도 끝나고 기다렸지만 G9에도 안뜨네요 포기..

속남님의 댓글

속남= (작성일 )

와 고민이네... 파워 정격 600 인데 될까 모르겠네요 ㅜㅜ

Revo★키보드덕후님의 댓글

Revo★키보드덕후= (작성일 )

성능은 1080과 유사한걸로 알고있는데...아무래도 현재로써는 50만 중후반정도까지 안떨어지면 가격적인 매리트는 좀 적다라는 생각이드네요.

H진아님의 댓글

H진아= (작성일 )

소중한 정보 감사 합니다

스포2018님의 댓글

스포2018= (작성일 )

좋은정보 감사합니다...

지름,알뜰정보 목록

Total 44,398건 1 페이지
지름,알뜰정보 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시물 검색