팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿨엔조이

사이트 내 전체검색

리뷰게시판 내용

리뷰 | GAME READY : inno3D 지포스 GTX1050 Ti Compact D5 4GB

페이지 정보

작성자 링크 작성일16-11-14 09:43 조회4,657회 댓글74건

본문

Game Ready -inno3D GTX1050 Ti Compact D5 4GB

지난 5월 GTX1080을 시작으로 엔비디아는 새로운 아키텍쳐 '파스칼' 제품군을 선보였습니다. 이전 세대보다 앞서는 성능, 그리고 확실하게 개선된 소비전력, 발열로 인해 뒤이어 출시된 GTX1070 / 1060 까지 큰 성공을 거두며 차후 출시될 메인스트림 제품군에 대한 기대감을 갖게 하였습니다.

그리고 10월 25일 기다리던 GTX 10 시리즈 메인스트림 GTX1050 / GTX1050 Ti 제품이 출시되었으며, 함께 공개된 GAME READY 영상은 오버워치를 비롯한 다양한 최신 게임 플레이를 보여주며 제품 성능에 대한 자신감을 보여주었습니다. (관련 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=Q7iobwfmQGA)

많은 이들이 기대했던 제품인 만큼 발매 첫날부터 다양한 제품들이 등록이 되었으며, 그 중에서 첫 출시일에도 저렴한 가격대로 선보인 inno3D GTX1050 Ti 제품을 구매하여 리뷰를 진행해보았습니다. 가성비가 중요한 메인스트림 라인업인 만큼 본 제품은 어떠한 모습을 보여줄 것인지 지금부터 함께 만나보도록 하겠습니다. 

리뷰 목차
1. GAME READY : inno3D 지포스 GTX1050 Ti Compact D5 4GB2. 패키지 구성
3. 제품 소개4. 성능 및 총평

처음[1] [2] [3] [4] 다음▶마지막

링크 = 국승욱
메인PC는 수많은 부품 교체로.. 늘 오픈 케이스!!

74 개의 댓글 ───────────────────────

웩티슈님의 댓글

웩티슈= (작성일 )

괜찮은 제품이네요

이놈의인생님의 댓글

이놈의인생= (작성일 )

깜찍하네요~

청계리님의 댓글

청계리= (작성일 )

1050ti 디자인은 다 깜찍하네요

컴알못탈출기님의 댓글

컴알못탈출기= (작성일 )

작고 심플하게 나왔네요

Gorilla585님의 댓글

Gorilla585= (작성일 )

정말 콤팩트하네요 ㅎㅎ

서민★세이밥님의 댓글

서민★세이밥= (작성일 )

귀엽네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다~!

천하제일님의 댓글

천하제일= (작성일 )

앙증맞게 생긴게 좋네요...

유자나무님의 댓글

유자나무= (작성일 )

이노3D 제품도 준수하고 서비스도 괜찮아서 구매 또는 추천하기 좋은 모델인 듯 합니다. ㅎㅎ

최시크님의 댓글

최시크= (작성일 )

좋은 정보 감사합니다!

지름신강림이요님의 댓글

지름신강림이요= (작성일 )

상당히 심풀하고 작네요 ㅋㅋ 글카라기엔 너무 귀여운데

흑컴님의 댓글

흑컴= (작성일 )

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 귀엽고 특이하네요 글카가맞나 싶을정도로..

도넛브라운님의 댓글

도넛브라운= (작성일 )

가성비 좋으려나요??

서민★꼬꼬님의 댓글

서민★꼬꼬= (작성일 )

LP여 나와라!!!

기분을맛봐라님의 댓글

기분을맛봐라= (작성일 )

조그맣네요ㅋㅎ

개념충만신용굿님의 댓글

개념충만신용굿= (작성일 )

앙증맞아서 낼룸 가져가고 싶어요!

ROLEX님의 댓글

ROLEX= (작성일 )

미니타워에 장착하면 귀여워 보일거같아요 ㅎㅎ

크라켄61님의 댓글

크라켄61= (작성일 )

귀엽네요 빅사이즈 그래픽만 보다가

LanaDelRey님의 댓글

LanaDelRey= (작성일 )

엄청 작네요 ㅎㅎ

짱깨야가자님의 댓글

짱깨야가자= (작성일 )

정보 감사합니다~

믹스골렘님의 댓글

믹스골렘= (작성일 )

요즘 핫한 오버워치 하기 딱 좋은 그래픽카드네요!

유익한 리뷰 잘 봤습니다. :) 

chigga님의 댓글

chigga= (작성일 )

리뷰 잘 보고 갑니다~

z몽키D루피z님의 댓글

z몽키D루피z= (작성일 )

리뷰 잘봤습니다!! 수고하셨습니다!!^^

많은 도움이 될거같네요!!ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다!!^^

서민★선비님의 댓글

서민★선비= (작성일 )

잘보고갑니다!!!

하비J돈출혈님의 댓글

하비J돈출혈= (작성일 )

리뷰 잘보고 갑니다.

리뷰게시판 목록

• 공지 | 기타 | 사용기 작성 관련 공지입니다. - 필독!댓글[486]
        쿨엔조이대세    16-09-23     15722    

최근 사용기 게시판에 등록되는 글 중규정에 어긋나는 글들이 굉장히 많이 등록되고 있습니다. 1. 이벤트 참여를 위한 게시글 -> 직접 구매한 제품이여도 ...

• 리뷰 | 탐방기 | 제닉스 간담회에 다녀오다!댓글[33]
        크림치즈    17-12-16     343    

안녕하세요 게이밍기어 리뷰어 크림치즈입니다. 전자제품과 하드웨어를 좋아해서 기회가되면 오프라인 행사나 박람회에 종종 가는데, 이번에 제...

• 공식리뷰 | 파워 | FSP HYDRO 후속 보급기! FSP Hydro K 500W 80PLUS BRONZE 230V EU댓글[62]
        쿨엔조이키라    17-12-15     6124    

대만 ATX 파워서플라이의 명가, FSP 에서 HYDRO 시리즈 후속기가 출시하였다. 모델명은 HYDRO K 이며, 500W 및 600W 두 가지 용량으로 출시하였다....

• 공식리뷰 | 탐방기 | 다나와와 ZOTAC의 콜라보레이션!! ZOTAC DPG존 판교점 탐방기댓글[64]
        쿨엔조이정무    17-12-15     5379    

우리에게 가격비교 사이트로친숙한 다나와와 글로벌 그래픽카드 및 미니PC 전문 제조사인 조텍(ZOTAC)이 손을 잡고 하이엔드 PC를체험할수 있는 체험형...

• 공식리뷰 | 시스템 | 지갑을 유혹하는 지옥의 손길!! Sysgear HADES 프리뷰댓글[166]
        쿨엔조이발컨    17-12-15     7307    

지갑을 유혹하는 지옥의 손길!!Sysgear HADES 프리뷰 이번 부산에서 열린 G-STAR ASUS 부스에서 공개되었던Sysgear의 커스텀 수냉 시스템 'HADES'는...

• 공식리뷰 | 마우스 | 부드러운 LED~ RIZUM G-FACTOR Z100 마우스 리뷰댓글[56]
        쿨엔조이대세    17-12-15     3214    

간단 소개 이번 리뷰로 소개할 제품은 RIZUM에서 출시한 Z100 마우스를 소개하고자 한다. 간단하게 소개하자면 RIZUM Z100 마우스는 최근 많은 제...

• 공식리뷰 | 모니터 | 240Hz 게이밍! 큐닉스 UNDERDOG QX270 REAL 240 HOT댓글[58]
        쿨엔조이올인    17-12-15     2755    

최근 게이밍 모니터는 60~144Hz 사이의 주사율에 해상도를 높이거나FHD해상도 수준에서주사율을 대폭 높이는 방향으로 세분화 되고 있다. 전자라면 F...

• 리뷰 | 메인보드 | MSI Z370 크레이트 게이밍 사용기댓글[42]
        512ram    17-12-14     1715    

인텔 스카이레이크 부터 출시된 Z170 부터 올해 10월달에 출시된 커피레이크에 대응하는 Z370 까지 뱀의 모습에 영감을 받은 MSI 사에서 판매되고 있는 ...

• 공식리뷰 | 케이스 | 심플한 멋과 쿨함을 지닌 그녀석이 왔다!! Antec P110 LUCE댓글[98]
        쿨엔조이발컨    17-12-14     12499    

심플한멋과 쿨함을 지닌 그녀석이 왔다!!Antec P110 LUCE 이번에소개할 제품은 글로벌 PC 하드웨어 전문 기업인Antec에서 출시한 PC 케이스인Ante...

• 공식리뷰 | 모니터 | QHD/144Hz와 커브드 만남! 크로스오버 27QX144 크로너스 커브드댓글[106]
        쿨엔조이올인    17-12-13     13021    

오늘 살펴 볼 제품은 '크로스오버 27QX144 크로너스 커브드'이다. 27인치형 2560 x 1440 해상도의PVA 패널이 사용되었으며, 최대 144Hz의 고주사...

•